不忘初心 牢记使命 | 我校召开主题教育专题调研成果交流会
发布人:  发布时间:2019-10-24   浏览次数:

1023日,校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会,校党委副书记、副校长(主持工作)张杰,副校长周勇军,副校长吴勇,校党委委员、校办公室主任郑宝乐等校党委班子成员交流了调研成果。各职能部门负责人、二级学院党政负责人参加交流会。

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在福建师大党委和第五巡回指导组的关心指导下,校党委结合实际工作深入基层开展调研,聚焦4项专题调研,召开6场征求意见座谈会,梳理出了8102条问题清单,切实做细调研解难题,做实调研抓落实,做深调研促管理,取得了阶段性成效。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\640.webp (1).jpg

校党委副书记、副校长(主持工作)张杰作《不忘初心,扎实办好新时代大学的思考》专题调研报告

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\640.webp (2).jpg

副校长周勇军作《以人为本,牢记使命,如何更好地为师生服务》专题调研报告

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\640.webp (3).jpg

副校长吴勇作《以本科教学合格评估为契机,进一步加强师资队伍建设的意见》专题调研报告说明: C:\Users\Administrator\Desktop\640.webp (4).jpg

校党委委员、校办公室主任郑宝乐作《新形势下如何发挥好党支部战斗堡垒作用》专题调研报告

会上,大家围绕如何推动高质量应用型本科办学交流了调研成果,既深入查找了问题,也深挖了问题根源,还提出了破解问题的实招硬招,为我校进一步推动调研成果转化,推进主题教育取得实效打下了良好的基础。

对进一步推进我校主题教育,张杰在总结讲话中强调:一要在继续调查研究上下功夫,从实处发力、向深处扎根,扎实推进主题教育各项工作取得新进展。二要在学懂弄通做实上下功夫,使调研成果成为学校科学决策、破解难题的依据和改革发展的实策。三要在办实事解难题上下功夫,真正把调研成果转化为践行初心使命的生动实践,转化为科学把握学校教育发展规律的生动实践,为学校内涵建设和高质量发展提供强大动力。

上一条:校领导张杰讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 下一条:我校组织师生观看《榜样4》