人文学院学生第二党支部开展“话使命,再行动”主题党日活动
发布人:  发布时间:2018-09-30   浏览次数:

2018927日,福建师范大学闽南科技学院人文学院学生第二党支部在我校菲华楼A302开展以“话使命,再行动”为主题的党日活动。本次党日活动很荣幸邀请到了人文学院学生第一党支部书记郑春花老师出席。

在此次活动过程中,全体成员学习了焦裕禄、孔繁森等优秀党员的先进事迹以及专题报道。随后,大家对“话使命,再行动”这一主题纷纷提出了自己的看法。陈钰霖同学说:“我们应当响应习近平总书记的号召,为实现中国梦贡献自己的绵薄之力。”吕进吉同学表示:作为当代大学生的我们,不应该只停留在说说而已,而是应该真正行动起来。许志凤同学则表示:使命范围太大,我们应将使命落实到我们的生活工作中去,并真正行动起来。”最后,支部书记郑春花老师为本次活动做总结,她就主题呼吁全体党员、积极分子从小事做起,将“使命”落实到行动中。活动结束后,人文学院学生第二党支部全体同学合影留念。

通过此次党日活动,党员和积极分子纷纷表示今后将发挥党员及干部的带头作用,从身边的小事做起,真正做到不忘使命,用行动践行承诺。

上一条: 人文学院学生第二党支部开展“忆党史,强党性,当先锋”主题党日活动 下一条: 关于学习《扫黑除恶应知应会手册》党日活动