经济管理系党总支组织召开“厉害了,我的国”主题党日活动
发布人:  发布时间:2018-04-01   浏览次数:

为了深刻学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定维护核心、绝对服从核心、始终紧跟核心,牢牢把握中国特色社会主义正确方向,增强大学生党员党性修养,3月28日,经济管理系党总支组织30名学生党员在经济管理系党团活动室开展“厉害了,我的国”主题党日活动。活动由经济管理系党总支副书记周秀梅老师主持。

活动现场,周秀梅老师强调组织开展主题党日活动的重要性,她说:“开展主题党日活动,不仅是落实‘三会一课’制度,更是过好组织生活,增强党员的凝聚力和归属感的重要途径,希望各位党员同志通过主题党日活动学习后能够继续努力,深入学习,在思想上要有新提高、精神面貌上要有新提振、工作水平上要有新提升。”

随后,与会同志共同观看了纪录片《厉害了,我的国》。影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。

看过影片,大家为祖国的强大倍感自豪。中国桥、中国路、中国车、中国机、中国标准……中国已经成为世界上最响亮的名片,让大家热血沸腾,骄傲不已。《厉害了,我的国》召唤每一个中国人,不忘初心,用奋斗书写无悔人生。

《厉害了,我的国》拉开经济管理系党总支本学期党建工作的序幕。接下来经济管理系党总支还将开展“品读经典,坚定信仰,锤炼党性”主题党日活动,以此来增强党支部的凝聚力和战斗力,提升经济管理系党员的思想道德和科学文化素质,增强社会责任感、使命感。

QQ图片20180329091054_副本.jpg

上一条: 缅怀革命先烈 传承民族精神 下一条: 生命科学与化学系党总支举行两会精神学习系列活动