我为评估做贡献,人人争当得分手
发布人:  发布时间:2017-10-20   浏览次数:

1018日,为迎接学院转设评估工作,美化优化校园,改善育人环境,发挥学生自我教育、自我管理和自我服务功能,营造良好的迎评氛围,同时也为了树立党员“无私奉献”的精神,在十九大召开之际,我院生命科学与化学系学生第二党支部对康美校区菲华楼ABC栋以及理工楼的钟表进行了维护。

活动伊始,生命科学与化学系学生第二党支部党员对学院教学楼进行了巡视,对每间教室的钟表使用情况进行逐步排查,随即更换无效钟表,对停止运转的钟表进行电池更换,调节时间有误的钟表,确保每一个钟表的正常运作。

本次活动,生命科学与化学系学生第二党支部在迎接十九大召开之际,发挥了党员群众作为一名党员先锋的模范作用,为学院转设评估贡献了自己的一份力量。

2_副本.jpg

上一条:学习贯彻“十九大”精神,争做合格当代大学生 下一条:献礼十九大,永远跟党走