行政第一党支部开展“践行初心使命”专题集中学习研讨会
发布人:  发布时间:2019-10-10   浏览次数:

为进一步促进“不忘初心、牢记使命”主题教育学习不断往深里走、往心里走、往实里走,坚决贯彻落实习近平总书记的“理论学习有收获”教育目标之一。根据学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,109日下午,闽南科技学院行政第一党支部开展主题教育“践行初心使命”专题集中学习研讨。学习研讨会由支部书记张燕斌同志主持。学院党委副书记、副院长(主持工作)张杰同志,学院党委委员郑宝乐同志参加本次会议。

会上,在自学的基础上,行政第一党支部宣传委员李晓虹同志在学习研讨会上领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中收录的部分章节和《闽南科技学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料》。

IMG_256

随后,党委委员郑宝乐同志指出,学院去年已转设为独立设置的民办普通本科高校,要从主题教育中汲取新时代本科教育新思路、在分析转设后学院新征程的基础上焕发新气象、展现新作为,要适应新时代的新理念、新战略和新要求,立足本职推动学院各方面有序开展工作,立德树人促进学院党建工作获得新成效。

行政第一党支部党员分别结合各自工作职责和工作实际依次作了交流发言,谈了学习的心得体会。

上一条:土木工程学院学生党支部召开“坚定理想信念”主题研讨会 下一条:人文学院教师第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”教育主题专题研讨会