【初心·使命】艺术学院“不忘初心、牢记使命”专题“主动担当作为”专题集中学习研讨
发布人:  发布时间:2019-10-10   浏览次数:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党组织主要工作安排,109日,艺术设计学院教师党支部在学院1楼办公室组织进行专题研讨学习。学院党员教师集中学习、交流研讨了专题“主动担当作为”,教师党支部书记刘建军同志领学了习近平总书记关于教育的重要论述,与会教师围绕干部担当作为、教师“四有”达标展开了研讨交流。

教师是最光辉最神圣的职业,教师于个人,是职业,于国家,是使命。在新时代,习近平总书记要求我们做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,老师们要提升专业能力,做育人能手,努力担当好教书育人的重任。

本次研讨学习会还就学院建设发展以及以后面临的问题进行了探讨,大家纷纷表示要充分发挥主观能动性,积极为学院的未来发展和建设贡献力量。

上一条:艺术设计学院学生第二党支部开展“新时代党员,如何勇担当,敢作为”的研讨会 下一条:土木工程学院学生党支部召开“坚定理想信念”主题研讨会