行政第三党支部全体党员观看并热议新中国成立70周年庆典观阅兵仪式
发布人:  发布时间:2019-10-13   浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,激发广大师生热爱祖国、报效祖国的热情,10月1日,行政第三党支部组织全体党员在各自家中共同观看国庆庆祝大会和阅兵仪式,共抒爱国情怀、共享国庆喜悦。党员们纷纷在支部微信群上表示获益良多,感受到了祖国的强大,激发了更高昂的爱国热情。

支部书记张惠强老师表示,这是我们支部第一次利用微信群的方式开展党日活动,既克服了时间、空间上的不便,又圆满、顺利的完成了此次党日活动的开展。通过此次党日活动,对同志们来说是很重要且很有意义的一课。正如习总书记所说‘不忘初心,牢记使命’。祖国强大,青年才会强大;青年强大,祖国才会更加美好。我们这一代人应当更加努力奋斗,为祖国做出我们的贡献。祝愿祖国生日快乐!

上一条:商学院学生第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“庆祝新中国成立70周年”党课学习活动 下一条:不忘初心 牢记使命 | 闽南科技学院后勤管理部党支部开展党性教育