行政第三党政部开展“坚定理想信念”专题集中学习研讨
发布人:  发布时间:2019-10-11   浏览次数:

按照校党委的统一部署和“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,926日下午,行政第三党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“坚定理想信念”专题集中学习研讨,支部全体党员参加会议,会议由支部书记张惠强主持。

会上,张惠强同志传达了本次主题教育及学习研讨的精神要求,选读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选篇》,同时围绕“坚定理想信念”主题进行发言,他指出,不忘初心、牢记使命,就是要坚定理想信念,对党忠诚,做政治上信念上的合格党员。坚定理想信念,必须与求真务实紧密结合起来,踏踏实实做好本职工作,忠于职守,敢于担当,发挥共产党员率先垂范的先锋品质,把理想信念融入到日常工作当中,时刻保持蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,在实践中永葆先进性。

与会同志结合自身情况分别作了研讨发言,大家纷纷表示,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,要进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以更加坚定的理想信念,践行忠诚干净担当,更加自觉地为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗,为推动学校加快地方高水平应用型大学建设而不懈奋斗。

上一条:党日活动 | 祖国,我在闽科祝您生日快乐!——生命科学与化学学院学生第三党支部 下一条:行政第二党支部开展“加强党的政治建设”专题集中学习研讨