当前位置: 首页   党校工作   正文

党校工作

发布人:  发布时间:2022-04-25   浏览次数:

420日下午,校常务副校长周勇军校党委副书记林树生分别为我校2022年春季入党积极分子培训班上主题党课。本次主题党课采用线上线下相结合的形式开展

课上,周勇军以《学四史 守初心 勇担时代使命》为主题,围绕“只有中国共产党才能拯救中国”“只有中国共产党才能发展中国”“只有中国共产党才能治理中国”“坚持中国共产党的全面领导”四个方面深入浅出地阐述了中国共产党的奋斗历程、光荣传统、优良作风、宝贵经验和伟大成就,引导广大入党积极分子加强党性修养,打牢思想政治基础,掌握历史经验,传承好红色精神。

林树生以《中国共产党的性质和指导思想》为题,结合自身工作实践,分别从“引领群众 服务人民 践行中国共产党的性质”“一脉相承 与时俱进 中国共产党的指导思想”两个方面为切入点,谈认识、话体会,勉励广大入党积极分子要以党员标准严格要求自己,努力提高自身党性修养和理论水平,为早日成为一名合格党员打下良好基础。

此次的主题党课深入浅出、旁征博引、贴近实际,极富指导意义和实践价值。广大入党积极分子纷纷表示通过主题党课的培训,进一步端正了入党动机,明确了当代青年大学生的使命和担当,将严明组织纪律、严肃政治规矩,早日从思想和行动上加入中国共产党

上一条:主题党课丨校领导为2022年春季入党积极分子培训班上主题党课 下一条:闽南科技学院党校秋季培训班圆满结束