学院党委传达学习南安市宣传思想工作会议精神
发布人:  发布时间:2018-12-25   浏览次数:

说明: 11EAF

1225日,学院党委召开党委会,传达学习南安市宣传思想工作会议精神,研究部署学院贯彻落实意见。学院党委副书记、主持工作副院长张杰主持会议并讲话。

会议指出,南安市宣传思想工作会议回顾总结过去一年南安市宣传思想工作,部署下一阶段工作,进一步动员全市宣传思想战线和广大干部群众,立足新方位、把握新形势,奋力推进新时代宣传思想各项工作。

会议强调,做好新时代宣传思想工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统揽,坚持守正创新,准确把握新形势下宣传思想工作所处的历史方位及其面临的形势,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,结合南安市委书记王春金提出的“五个方面”和“三个进一步”的具体要求,紧密联系学院实际,做好学院宣传思想工作,为建设具有侨乡特色高水平应用型民办本科高校提供坚强思想保证和强大精神力量。

张杰就贯彻落实南安市宣传思想工作会议精神提出三点要求。一要认真学习领会。深入学习贯彻全国、全省、泉州市、南安市宣传思想工作会议的主要精神,特别是习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,切实把会议精神转化为工作设计、体现为工作理念、具体为工作任务。二要深入贯彻落实。要结合学院实际全面贯彻落实南安市会议提出的工作要求,把宣传思想工作与学院中心工作,一同谋划、一同部署、一同落实、一同考核,不断提升学院宣传思想工作水平。三要加强党的领导。坚定社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,切实加强党对宣传思想工作的全面领导,奋力开创新时代学院宣传思想工作新局面。

上一条:生命科学与化学学院开展党支部书记抓基层党建工作述职评议会 下一条:福建师大副校长赖海榕为学院党委中心组(扩大)学习会作专题辅导报告