院党委举办2018年党务工作培训会
发布人:  发布时间:2018-11-01   浏览次数:

1031日下午,院党委举办2018年党务工作培训会,邀请福建师范大学党委组织部钟蕊科长作讲座。院党委副书记俞建群,全体基层党组织负责人、党支部书记、学生工作负责人及辅导员参加会议,会议由党委工作部部长陈碰仔主持。

培训以“党内组织生活的规范与创新”为主题,钟蕊科长围绕党内组织生活的系列要求、创新建议和改进措施,以及党支部立项、主题党日活动的开展、发展党员工作等内容进行培训,结合“五假党员”卢恩光的反面案例,强调党务工作的重要性,系统梳理了材料撰写、材料审核等方面的注意事项和细节问题。

通过讲座培训,加深了我院党务工作者对全面从严治党的认识,提高了积极探索基层党建工作创新的自觉性和主动性,对于进一步推动基层党建工作规范化、出亮点、有特色,更加充分地发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,有着重要的指导意义。

上一条:院党委组织开展“学习晋江经验,推动学院发展”主题学习活动 下一条:南安市委常委、宣传部长吴忠溪为学院党委中心组(扩大)学习会作辅导报告