院党委常务副书记林明旭带队走访厦门南洋学院
发布人:  发布时间:2018-04-20   浏览次数:

419日,院党委常务副书记林明旭带领党工部、学工部、新闻宣传中心、团委、工会等有关部门负责人和系党总支副书记,前往厦门南洋职业学院就民办高校党建工作进行学习交流,受到厦门南洋学院党委书记施水成,校长助理兼教务处处长钟石根热情接待。

座谈会上,施水成书记介绍了南洋学院党建思政在顶层设计、组织基础、创新工作等方面特色。南洋学院在2014年荣获教育部思政司“党建与思政工作优秀成果特等奖”;2017年入选全省首批高校党建工作示范点,并成为我省民办高校中唯一的全国民办高校党建、德育研究分会常务理事单位。

林明旭常务副书记对南洋学院近年来在党建思政工作方面取得的成绩表示祝贺。他强调,南洋学院党建思政工作具有鲜明特色和借鉴意义。希望通过此次交流学习,加强两校间党建思政工作的交流和合作,有效促进我院党建思政工作不断上新的台阶,为我院建设高水平应用型民办本科高校夯实政治基础和组织保障。

座谈前,我院一行还先后参观了南洋学院科研实训大楼、学生创业活动中心、图书馆等。

南洋学院党委书记施水成介绍党建思政工作特色

院党委常务副书记林明旭讲话

参观学生实训实验室

合影