美林校区学生党支部举办“我的中国梦”书画比赛作品展
发布人:  发布时间:2013-12-06   浏览次数:

12月4日,美林校区学生党支部举办了“中国梦”为主题的书画比赛作品展。同学们通过独特视角和全新创意,对充满激情、充满艰辛、充满希望的“中国梦”进行了形式多样的演绎,进一步丰富“中国梦”的时代内涵,展现了“中国梦”的强大凝聚力、感召力。
      经过最后的角逐2013级工商管理专业的张河平同学获得一等奖。通过这次活动,同学把个人梦、国家梦通过书画艺术的形式有机结合起来,尽情展现出来,调动大家的积极性,为我们的“中国梦”传播正能量。

上一条:生命科学与化学系学生第三党支部与康美镇政府及南安商报联合组织“我把祝福献给党,与小 下一条:我院生命科学与化学系学生第三党支部与教师党支部组织参观碧蓝环保科技有限公司