深刻理解两会要义 贯彻落实两会精神
发布人:  发布时间:2013-03-26   浏览次数:

——人文艺术系学生第一党支部民主生活会

3月21日晚,人文艺术系学生第一党支部全体党员及入党积极分子在菲华楼B#103教室召开主题为“深刻理解两会要义 贯彻落实两会精神”的民主生活会,会议由党支部书记曾荣根主持。
      会议中,曾荣根传达了两会精神,并提出要求:支部成员要认真学习“两会”内容,发扬“两会”精神,努力提高自身的思想政治意识,为学院和祖国的发展贡献自己的微薄之力。

在交流学习后,人文艺术系学生第一党支部的全体同志纷纷表示“两会”的结束代表新的征程的开始,大学生的使命还在延续,接班人的责任远未结束,要牢记伟大的使命,为社会主义道路再造辉煌,再创佳绩,继续奋斗。

上一条:光电信息科学系举办“歌颂十八大 欢送09电子”文艺晚会 下一条:外语系学生第二党支部开展了“送温暖、讲服务、显模范” 党支部系列活动之三——“冬日送