我院举办学习宣传贯彻党的十九大精神辅导报告会
发布人:  发布时间:2017-11-07   浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,118日,我院邀请福建师范大学马克思主义学院院长博士生导师李方祥教授作题为《新思想引领新时代,新使命开启新征程》专题辅导报告。报告会由院党委常务副书记林明旭主持。

报告会上,李方祥紧扣党的十九大报告原文,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,介绍党的十九大大会的盛况及主要成果、十九大报告主要精神和亮点、党章修改的主要内容等。深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了解读,全面回顾我国过去5年的历史性成就和历史性变革,系统讲解中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面内容。

林明旭在总结讲话中指出,李方祥教授在报告中结合个人学习体会,对党的十九大提出的新观点、新举措进行了全面深刻阐述。整场报告逻辑清晰,内容详实、资料丰富,对全体人员深刻理解党的十九大精神,具有重要的教育和指导意义。希望大家要全面把握和领会精神实质;紧密联系工作实际,切实学懂、弄通、做实,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。

上一条:我院与南安市校地共建习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心 下一条:我院掀起学习十九大精神热潮