我院掀起学习十九大精神热潮
发布人:  发布时间:2017-11-06   浏览次数:

近日,在学院党委统一部署下,党工部、新闻宣传中心、学工部、团委等部门开展党委中心组学习研讨、党支部集体学习、教职工政治理论学习、系团委和班会专题学习、主题宣讲等形式多样、层次鲜明、覆盖面广的学习宣传活动,在全院迅速掀起学习贯彻十九大会议精神的热潮。

校园里,广播、宣传栏、宣传横幅、主题画报、黑板报和课堂,洋溢着浓厚的学习氛围;各级网站、院报和微信微博等宣传阵地紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想主旋律,宣传贯彻党的十九大精神的新方法、新手段;新闻宣传中心举办“道德讲堂”强化文明礼仪培育,营造文明校园共建氛围,为党的十九大献礼;院团委举办“庆祝十九大,颂歌献给党”红色经典诵读比赛,抒发对党对国家的热爱;生命科学与化学系组织青年师生学习贯彻党的十九大精神座谈会,畅谈心得体会;各类专题辅导讲座相继开展,围绕十九大报告的新提法、新思想、新观点进行深度解读,在学习热潮中,广大师生将学习十九大精神融入课堂教育、校园文化、日常生活中,转化为推动工作开展、加快学院发展的强大动力。

上一条:我院举办学习宣传贯彻党的十九大精神辅导报告会 下一条:喜讯:院党委荣获福建师范大学“先进基层党组织”荣誉称号