我院民盟支部成立
发布人:  发布时间:2016-06-14   浏览次数:

为进一步贯彻落实全省高校统战工作会议精神,着力支持民主党派组织工作。民盟闽南科技学院支部于611日成立,我院人文艺术系广告教研室主任陈衍鸿任民盟闽南科技学院支部主委。

院党委常务副书记林明旭表示,民主党派基层组织的建设工作作为我院统战工作的重要内容,是我院教职工政治生活中的一件大事。我院是省内独立学院中第一所成立民盟支部的高校,现有民盟盟员中既有高级职称的教师,又有中层领导干部,是我院教学、科研、管理的重要力量,他希望民盟支部成立后要认真学习政治理论,努力提高盟员素质;继承发扬优良传统,自觉贡献智慧力量;积极开展有益活动,不断增强组织活力;充分发挥民盟组织在教育、科研等方面的优势,积极为学院的建设和发展做出更大贡献。

上一条:喜讯:院党委荣获福建师范大学“先进基层党组织”荣誉称号 下一条:我院“两学一做”学习教育专题网站正式上线