喜讯:院党委荣获福建师范大学“先进基层党组织”荣誉称号
发布人:  发布时间:2016-07-01   浏览次数:

6 30 日下午,福建师范大学举行庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会,学院党委被授予“先进基层党组织”荣誉称号。

近年来,学院党委在福建师大党委的正确领导下,紧紧围绕学院中心工作,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列讲话精神,扎实开展“党的群众路线教育实践活动”、“三严三实”专题教育等,充分发挥了党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为我院各项事业改革发展提供了坚强组织保证。

学院党委将以深入开展“两学一做”学习教育为契机,进一步总结经验、积极实践、大胆探索,全面加强党的建设,团结带领全院师生,为实现学院新的跨越式发展而不断努力奋斗。

上一条:我院掀起学习十九大精神热潮 下一条:我院民盟支部成立