我校召开新任职中层干部任职集体谈话会
发布人:  发布时间:2020-10-15   浏览次数:

10月14日下午,学校召开新任职中层干部任职集体谈话会,校领导游小波、周勇军,新任职中层干部参加会议。

学校党委委员、常务副校长周勇军集体廉政谈话讲话,就如何强化政治担当、认真履行职责,对全体中层干部提出了要求:一要强化政治意识,做信念坚定的表率。二要强化担当意识,做履职尽责的表率。三要强化纪律意识,做严于律己的表率。希望大家不忘初心、牢记使命,真正把廉洁从政的要求铭记于心、外化于行,争做促进学校事业健康发展的中坚力量。

校长游小波在任前谈话中对任职中层干部提出“六讲”要求:一是讲政治。要自觉提高政治素养、提高政治站位、提高政治能力,牢牢抓住从严治党的主体责任,以党的建设来引领各项工作,推进事业发展。二是讲学习。要自觉地把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课,使自己成为本领高强、政治过硬的领导者。三是讲团结。原则上要分工不分家,工作上要到位不越位,要求上要补台不拆台和谐共事,同心同德,共担责任,共谋发展,共担责任。四是讲担当。要有责任意识和担当精神,主动作为,扛起责任,做好工作,不负众望,不负重托。五是讲奉献。要注重品格的修炼,多担待、少推诿,多付出、少索取,多奉献、少计较,以良好的品格和模范来带领学院发展鼓舞师生前进。六是讲廉洁。要严以律己,把权力装进制度的笼子,形成风清气正的政治生态和校园环境,让大家心情舒畅地干事创业、工作和生活。

会上,常务副校长周勇军和副校长吴勇分别宣读了学校党委关于成立土木工程学院党总支和学校中层干部任免文件。

上一条:校党委书记李旭到美林校区宣讲党的十九届五中全会精神 下一条:闽南科技学院:校地融合掀起《习近平谈治国理政》第三卷学习热潮