我校召开2023年学校工作部署暨“深学争优、敢为争先、实干争效”行动动员会
发布人:  发布时间:2023-03-27   浏览次数:

说明: 图片

316日,我校召开2023年学校工作部署暨深学争优、敢为争先、实干争效行动动员会,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,认真学习2023年全国两会精神,贯彻落实党中央、国务院关于教育工作的决策部署,落实省委十一届三次全会和2023年全国、全省教育工作会议精神,贯彻落实省委深学争优、敢为争先、实干争效行动要求,总结学校2022年工作,部署2023年重点工作任务。校领导游小波、李旭、周勇军、林树生、邱永渠出席会议。会议由校党委副书记林树生主持。

说明: 图片

会上,校长游小波全面回顾了学校2022年工作,系统部署了2023年学校三个方面的重点工作。一是聚焦一融双优,深学争优全面加强党建引领。要凝心铸魂加强理论武装,固本强基建强战斗堡垒,正风肃纪深化全面从严治党,加强统战群团建设。二是聚力统筹推进,敢为争先加快高质量内涵式发展。要提高人才培养质量,提高教育教学质量,提高科技服务能力,培优建强师资队伍,做深做实双创就业。三是聚心高效赋能,实干争效统筹推进学校事业发展。要深化内部治理改革,全力推进迎评促建,强化校园安定稳定,整合资源保障发展,汇聚学校事业发展的强大合力,全面推进学校高质量内涵式发展。

说明: 图片

校党委书记李旭作学校深学争优、敢为争先、实干争效行动动员讲话。他强调,一要深学争优,重点在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,争当理论武装的优秀生;二要敢为争先,重点要在发扬斗争精神上下功夫,争当爱拼敢赢的实践者;三要实干争效,重点要在弘扬优良作风上下功夫,争当务求实效的实干家。他希望,全校各单位和广大党员、干部以本次大会为契机、为起点、为引擎,以更高站位、更严标准、更实举措,以深学争优、敢为争先、实干争效行动为牵引,跑出闽科的速度和激情,创出闽科的质量和效益,写出闽科的故事和荣光。

上一条:深学争优 敢为争先 实干争效丨艺术设计学院:党建引领 推动高质量发展 下一条:感悟榜样力量 汲取奋进力量 | 《榜样7》在闽科掀起学习热潮