当前位置: 首页   党建工作   正文

关于做好2017-2018学年第二学期党建工作的通知
发布人:  发布时间:2018-03-05   浏览次数:

各党总支、直属党支部:

为进一步做好学院基层党建工作,打造党建工作品牌,提升党建工作凝聚力,现就做好2017-2018学年第二学期党建有关工作通知如下:

一、做好本学期工作计划。各党总支、直属党支部要围绕学院转设评估,结合基层实际,及时制定本学期工作计划,计划必须体现“一总支一品牌”“一支部一亮点”党建品牌、支部主题党日活动,落实“三会一课”制度等活动。系党总支要加大督查指导力度,确保各项工作落实到位。工作计划请于39日前上报党委工作部(电子版发至dgb@mnkjxy.com.cn ,纸质版交至郑将来处。)

二、做好服务型党组织工作。按照《中共福建师范大学闽南科技学院委员会党建与思想政治工作经费使用和管理暂行办法经费使用》的有关规定,先立项后报销,不立项不能报销。党总支监督、指导支部开展,直属党支部抓落实。

三、做好支部立项工作。加强对“立项活动”的跟踪和指导,认真总结经验做法,分析问题不足,解放思想,创新思路,增强项目设计的新颖性,注重项目开展的实效性。

四、做好宣传报道工作。结合“三好” 选树典型,各党总支、直属党支部于39日内报送一名信息员至郑将来处。并将能反映各党组织年度党建工作特色、亮点的图片、照片、相关素材,以及党建创新工作内容上报党委工作部。

五、注意事项。1.各党总支下属党支部工作计划可采取表格形式,(表格形式请见附件1),党总支、直属党支部工作计划必须以文字材料呈现(排版要求请见附件2)。

附件:1.福建师范大学闽南科技学院党支部工作计划.docx

2.福建师范大学闽南科技学院工作计划排版要求.docx

中共福建师范大学闽南科技学院委员会党委工作部

201834