人文学院学生第一党支部开展“优秀党员在身边,学习共进创明天”主题党日活动
发布人:  发布时间:2018-09-28   浏览次数:

2018 926日,福建师范大学闽南科技学院人文学院学生第一党支部在我校菲华楼B301开展以“优秀党员在身边,学习共进创明天”为主题的党日活动。本次党日活动很荣幸邀请到了人文学院学生第一党支部书记郑春花老师及教师党员周琴老师出席。

在此次的活动过程中,全体成员学习了屠呦呦、余梦圆、丁中贤三位优秀党员的先进事迹以及专题报道,纷纷提出了自身关于如何学习先进党员的看法——三人行,则必有我师焉将榜样的力量切实转化为自己的实际行动”等观点。随后,周琴老师就此主题呼吁全体党员、积极分子从小事做起,以“雪球效应”为例传播正确价值观。最后,支部书记郑春花老师为本次活动做总结。活动结束后,人文学院学生第一党支部全体同学合影留念。

通过此次党日活动,党员和积极分子纷纷表示将继续深入学习身边优秀党员事迹,发挥党员及干部的带头作用。牢记全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,继续前行。

上一条: 关于学习《扫黑除恶应知应会手册》党日活动 下一条: 光电信息学院学生第一党支部开展“勿忘国耻•铭记九一八”主题党日活动