外语系学生党支部开展“设党员之家,扬青春之旗”党员宿舍挂牌活动
发布人:  发布时间:2018-04-16   浏览次数:

为了进一步在学院内部树立典型,认真贯彻学校党委的重要指示精神,我院外语系学生党支部于2018414日下午开展“设党员之家,扬青春之旗”党员宿舍挂牌活动,全体学生党员积极配合活动开展,贡献自己的一份力。

活动当天,党支部所有成员于15:30分在外语系党团活动室集合,面对党旗立誓做一名优秀的共产党员,坚定理想信念,维护宿舍文明,保持宿舍整洁,为本次活动奠定了良好的开端。紧接着,党支部书记郑春花老师带领主要学生干部前往党员宿舍进行挂牌活动,活动现场气氛活跃,党员们积极分享了自己日常生活趣事与学习习近平新时代中国特色社会主义理论的方法,此外专业劳动委员尽职尽责,认真检查党员宿舍的卫生情况,督促所有党员起到模范带头作用;最后,全体党员将象征着信仰与荣誉的党员宿舍挂牌粘贴在自己的床沿与大门上,时刻提醒自己高度向党组织靠拢,将群众利益放在首位,为共产主义事业奋斗终身。

此次活动旨在通过考察学生党员日常生活作风,在专业内部营造良好的学习风气及宿舍氛围,让优秀学生党员充分发挥模范带头作用,争做新时代青年大学生的榜样!

上一条: 缅怀革命先烈 重温入党誓 下一条: 缅怀革命先烈 传承民族精神