缅怀革命先烈 重温入党誓
发布人:  发布时间:2018-04-20   浏览次数:

418日下午,大学体育部的全体教师党员在党支部书记周书磊副教授的带领下,赴金淘镇叶飞故居开展“缅怀革命先烈 重温入党宣誓”主题党日活动。

叶飞故居位于今南安市金淘镇占石村,背靠金刚山,是爱国主义教育的重要基地。在叶飞将军雕像前,支部书记周书磊副教授带领全体党员重温了入党誓词。随后,党员们参观了叶飞纪念馆,党员们认真聆听解说,观看革命历史图片和文物,追寻着叶飞将军的足迹,了解光荣历史和英雄事迹。

此次活动是一次对党员革命传统思想的再教育,激励我部全体党员践行“服务师生,践行社会主义核心价值”的工作理念,创先争优,发挥模范带头作用。同时,大家纷纷表示,在今后的工作中一定要秉承革命先烈的遗志,立足本职工作,克服困难,锐意进取,团结协作,为学院和本部门的发展做出新的更大的贡献。

重温入党誓词_副本.jpg

上一条: 经济管理系党总支开展“品读经典,坚定信仰,锤炼党性”主题党日活动 下一条: 外语系学生党支部开展“设党员之家,扬青春之旗”党员宿舍挂牌活动