“经管党员 模范先锋”党员服务队咨询活动
发布人:  发布时间:2017-09-13   浏览次数:

99日,为了发挥党员先锋模范带头作用,弘扬优秀党团品质,用实际行动深入践行“两学一做”,经济管理系党总支积极响应专设迎新党员服务岗,组建了一支由学生党员和入党积极分子组成的志愿服务队,开展经管党员,模范先锋党员服务队咨询活动,为刚入学的经济管理系新生提供校园咨询、解说学校概况以及入党知识普及。

上午,党员服务队的小伙伴们在旧社区门口支好了帐篷,准备好了清凉的矿泉水,党建小册子以及手绘地图、手机支架等小礼物等着2017级新生们的到来。服务队的队员们将地图发放到各个新生的手中,让大家尽快的熟悉校园,耐心的为新生讲解入党流程及党建知识,让新生感受到经济管理系的温暖与热情,同时为他们种下一颗红色种子。

此次活动不仅展示出经济管理系学生党员的风采,让新生感受到来自经济管理系的浓浓关怀,更好地帮助新生走进高校,融入新的学习、生活环境,同时还能让更多的学生党员发挥先锋模范作用,更加严格要求自己,切实履行党员义务,践行服务宗旨,更加深入地践行“两学一做”。

上一条:“喜迎十九大,永远跟党走”生命科学与化学系党员志愿服务活动 下一条:《新生入党指南》:我院新生首日报道收到的特殊礼物