发布人:  发布时间:2017-03-27   浏览次数:

5.jpg

为了深入学习两会精神,引导广大青年学生朝着实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋勇迈进。更好地激励怀揣着不同中国梦的人,在自己人生的路上不断地努力,在历史和时间的洪流中激流勇进。2017322日计算机科学系学生第一党支部开展“道德经典颂新风,你我共筑中国梦”主题活动在南安康美小学顺利开展。

在活动前期,我们党支部成员精心收集经典道德文章和视频,322日带领小学生进行经典诵读,观看文化经典视频。在大家的努力下,我们开展的这个活动,注重活动形式的多样性,关注活动的参与对象和受众以及活动的可实行性。在活动中体现主题,在活动中凝聚党支部成员的力量,彰显当代大学生党员的青春风采。在活动结束以后,回首一路一起走来的历程,我们收获的是累累硕果,也是满满的充实和幸福。

上一条:生命科学与化学系学生第三党支部开展科普宣传活动 下一条:追忆长征岁月,支教传承精神----光电信息科学系学生第一党支部立项活动