生命科学与化学系学生第三党支部开展科普宣传活动
发布人:  发布时间:2017-05-09   浏览次数:

5.jpg

51日,我院生命科学与化学系学生第三党支部走进康美镇附近的农场和种植基地,开展“遵党践农风,循思教发展”主题党支部立项系列活动。

活动中,党支部成员以看、听、问、记等多种形式深入农田地调研,对农作物生长状况进行摸底,体验农民采摘水果的劳动过程,并对洪濑镇、康美河、学院专家楼、学生宿舍3栋、溪美街道井水进行水样和土样采集检测,为务农者解答农业生产相关的问题,收到当地群众的好评。

本次立项活动旨在以科技服务农业,突出生命科学与化学系的专业特色,积极宣传生态文明建设,强化了同学们对生态环保的责任感和历史担当。

上一条:五四青年当自强,学生党员常自省—记14级国贸学生党员的民主生活会 下一条:计算机科学系学生第一党支部开展“道德经典颂新风,你我共筑中国梦”主题活动