光电信息科学系学生第一、第二党支部共同开展“‘心相约、心相连’弘扬尊老爱幼的传统美
发布人:  发布时间:2016-05-05   浏览次数:

为了增强当代大学生党员的社会责任感和奉献意识,呼吁更多人关注弱势群体,424日上午,光电信息科学系学生第一、第二党支部走进南安市诗山福利院进行慰问。光电信息科学系学生第一党支部全体党员、光电信息科学系学生第二党支部全体党员参加了本次心相约、心相连,弘扬尊老爱幼的传统美德”的慰问活动。在活动中,全体成员分成小组表演手语、唱歌、大家一起互动玩游戏,达到让老人和小朋友高兴的效果。整个过程中,大家热情澎湃,积极性强,充分的体现了大学生党员应该有的本色。

本次活动的开展,不仅是一次慰问之行,更是一次爱与奉献的旅程。用真情、真心来感恩、回馈社会,传承了中华民族尊老爱幼的传统美德,极大地激发了全体党员关爱老人孩子、帮助弱势群体的博爱之心,增强了当代大学生党员的社会责任感。

上一条:外语系党支部开展校外实践活动 下一条:2015级专升本广告学党支部参加国际华裔学子交流营活动