外语系党支部开展校外实践活动
发布人:  发布时间:2016-05-09   浏览次数:

57,外语系党支部书记孙文缘带领支部近10位教师党员,前往厦门自贸区,胡里山炮台和曾厝垵参观考察。

在厦门自贸区夏商风信子直购体验中心,教师党员们参观了完税商品售卖区和跨境商品展示区,对国外的商品的质量、品牌的建设以及简约环保包装赞不绝口;在国家级文物保护单位、厦门市爱国主义教育基地胡里山炮台,教师党员们深入了解该炮台历史文化内涵,参观了克虏伯大炮和红夷火炮操演两个核心品牌,感受到浓郁的爱国主义教育氛围;在曾厝垵,老式的街巷商业化重构,教师党员在现代的商业环境中体验闽南文化风情。

此次校外实践活动丰富了支部组织生活,增进感情、提升支部凝聚力,并激发教师党员爱国主义热情,在今后的工作、生活中更加严格要求自己,争做党员楷模。

上一条:生命科学与化学系学生第一党支部开展大学生法制安全教育活动 下一条:光电信息科学系学生第一、第二党支部共同开展“‘心相约、心相连’弘扬尊老爱幼的传统美