生命科学与化学系学生第三党支部与康美镇政府及南安商报联合组织“我把祝福献给党,与小
发布人:  发布时间:2014-03-15   浏览次数:

3月9日,我院生命科学与化学系学生第三党支部与与康美镇政府及南安商报联合组织“我把祝福献给党,与小树苗共成长”活动。
        3月9日清晨,我院学生第三党支部全体成员尾随镇政府到达亚森农业综合开发股份公司旁亚森农场。在联系了农场负责人后,生化系全体成员在这片土地上播种树苗。期间,大家共同合作、齐心协力。“挖坑、种苗、浇水”,反复的动作只为在这片农场多添一抹绿,为建设一个美丽的中国出一份微薄之力。活动结束,郑青辉副镇长也指出康美镇许多乡村正在建设人工湿地,其最终目的都是建设一个环境友好型社会。作为当代大学生,能为建设美丽中国出份绵薄之力是我们的荣幸。
        生态文明建设作为党建的重要组成部分,为将环境的建设深深融入我们的生活,生化系学生第三党支部的植树活动值得我们倡导,既加强支部成员的生态文明建设意识,又促进人类与自然的和谐发展。

上一条:生化系学生党支部新党员入党宣誓暨党的群众路线教育实践活动座谈会 下一条:美林校区学生党支部举办“我的中国梦”书画比赛作品展