艺术设计学院学生第三党支部开展“主动担当作为”学习研讨会
发布人:  发布时间:2019-10-10   浏览次数:

109日中午,支部全体党员在艺术设计学院会议室集结,开展“主动担当作为”主题讨论学习会。会上,支部书记黄志纷老师发言中指出:勇于担当是共产党员鲜明的政治品格,特别是在当前中国特色社会主义进入了新时代,全面从严治党向纵深发展的新形势下,更需要广大党员干部始终牢记职责使命、主动勇于担当作为。

一要学深悟透,加强理论修养。注重理论联系实际,充分发挥“头雁效应”。

二要勇挑重担,树立担当意识。加强斗争历练,坚定斗争意志,自觉踏出“舒适区”,增强勇于斗争的决心与勇气,在难事急事中全面提升斗争本领。

三要自我革新,锤炼高尚人格。坚持严以修身、严以律己,做关键时刻靠得住、信得过、能放心的新时代好干部。

会议结尾,全体党员面向党旗再次宣誓

上一条:“不忘初心,牢记使命”主题教育|“践行初心使命”专题集中学习研讨会 下一条:艺术设计学院学生第二党支部开展“新时代党员,如何勇担当,敢作为”的研讨会