发布人:  发布时间:2019-10-12   浏览次数:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,增强民族自豪感和凝聚力,109日下午,行政第一党支部开展“观看庆祝新中国成立70周年大会,以实际行动为祖国献礼”主题党日活动。学院党委副书记、副院长(主持工作)张杰同志,学院党委委员郑宝乐同志参加本次活动。

本次活动重温习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周的年重要讲话,支部党员再次感受到新中国强大的军事实力和综合国力,纷纷用热烈的掌声和满怀豪情的赞叹声表达着对祖国深深的祝福。

“101日上午的9点多我们一家人都守在电视机前,我的小女儿手中还拿着两面小国旗站着屏幕前合影留念。当国歌响起的那刻,我心情澎湃,思绪万千。”支部书记张燕斌同志说道,“作为闽科的一员,要时刻牢记自己的使命,不忘初心,不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,以实际行动为新闽科的建设贡献出自己的一份微薄之力!”

IMG_0731

支部党员纷纷表示,习近平主席的重要讲话展现中国特色强国强军之路的磅礴伟力,是维护世界和平的庄严宣示。祖国的强大,让我们更加明白:“只有通过勤奋的双手,才能让中华民族自立自强于世界民族之林,让祖国巍然屹立于东方。中国的今天正在由亿万辛勤工作的人民创造,祖国明天会更好。”

上一条:行政第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动 下一条:“峥嵘七十载,与国共奋进”主题党日活动----人文学院学生第四党支部