“峥嵘七十载,与国共奋进”主题党日活动----人文学院学生第四党支部
发布人:  发布时间:2019-10-12   浏览次数:

为了进一步提高我支部青年党员的思想道德修养和科学文化素养,激发当代青年拥护祖国统一的历史责任感和使命感,增强青年学生的爱国意识,人文学院学生第四党支部于2019年10月9日下午前往泉州中国闽台缘博物馆开展“峥嵘七十载,与国共奋进”的爱国活动。人文院学生第四党支部书记黄少阳老师参与本次活动。

大家参观博物馆的同时了解了博物馆的历史,了解到海峡两岸在地域、血缘、文化、建制沿革、商贸往来、宗教信仰等方面的历史关系,感受到了两岸人民血浓于水、无法分割的民族情谊。活动过程中,大家畅谈自己的感受,抒发了对祖国的心声。

此次活动的顺利开展,以社会主义核心价值体系引导青年,增强我支部青年的爱国意识。

上一条:行政第一党支部开展“观看庆祝新中国成立70周年大会,以实际行动为祖国献礼”主题党日活动 下一条:“盛世华诞,爱我中华——庆祝中国成立70周年”