“交通安全·党员先行”
发布人:  发布时间:2019-11-24   浏览次数:

2019 年11月8日中午,为深入贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育,大力弘扬志愿服务精神,发挥党员的带头模范作用,发扬党的先进性,时刻与群众紧密联系,突出为人民服务原则,提高师生的交通安全意识,丰富同学们的安全防范意识,加强自我安全保护意识。光电信息学院学生第三党支部全体党员于康美校区开展以“交通安全·党员先行”交通安全主题活动。

此次活动主要围绕交通安全及认识相关交通知识为目的,学习行人交通安全常识让师生坚持从我做起,培养懂安全、守安全、讲安全的思想。本次主题活动吸引校区同学了解相关交通安全知识,积极有效地营造和谐的校园氛围,动员全校师生参与交通安全教育活动,为创建平安校园提供有力保障。

上一条:我院教师党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动 下一条:“不忘初心,牢记使命”主题教育活动--“切实走进教学生活 模范争做志愿服务”主题党日活动