增强团队素质 凝聚支部力量 ——人文艺术系学生党支部立项系列活动
发布人:  发布时间:2013-04-19   浏览次数:

4月17日,由我院人文艺术系学生党支部举办的 “举青春旗帜、扬党员新风”系列活动之“增强团队素质 凝聚支部力量”在南安市南山公园进行,人文艺术系学生各党支部全体成员及部分老师参加了此次活动。
      悠扬的国际歌声萦绕在上空,成员们怀着崇敬的心情,手捧鲜花,在高高耸立的烈士纪念碑前,人文艺术系学生党支部的同学们整齐列队,静默肃立。先是为革命烈士们默哀三分钟,紧接其后的是肃穆的献花仪式。在全体人员行三鞠躬礼后,全体成员在革命烈士纪念碑前重温了入党誓词,并作了发言,号召同学们缅怀先烈伟绩、学习先烈精神、继承先烈遗志,为家乡的建设发展、祖国的繁荣昌盛而努力奋斗。
      据悉,开展“缅怀革命先烈 弘扬民族精神”——南安革命烈士扫墓是为了引导广大师生党员及入党积极分子以革命先烈和历代的仁人志士、民族英雄为榜样,激励广大党员及入党积极分子明确自身的历史使命,树立远大理想,在各方面起到先锋模范作用。

上一条:播撒青春之梦,共筑党员新风——记人文艺术系学生党支部迎新生行 下一条:喜迎十八大,回首光辉史——院级支部立项活动总结