我院召开2018年全面从严治党工作会议
发布人:  发布时间:2018-04-13   浏览次数:

411日下午,2018年全面从严治党工作会议在图书馆评建办召开。院领导林明旭、张杰、吴勇、俞建群,全体中层干部,各系党总支书记、副书记、纪检委员参加会议。会议由院党委副书记俞建群主持。

会上,院党委常务副书记林明旭传达学习全省教育系统全面从严治党工作视频会精神,并通报了2个教育系统违反中央八项规定精神典型问题案例。林明旭就推动学院全面从严治党向纵深发展提出要求:一要把政治建设摆在首位,重引领、转作风、严追责、立规章、强队伍,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二要扎实推进党的思想建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,全力以赴抓好全面从严治党工作;三要坚持以提升组织力为重点,统筹推进基层党组织建设,把发展成果作为检验各级党组织党建工作成效的重要指标,形成一级抓一级、层层落实的工作格局;四要扎实推进党的作风和纪律建设,切实把主体责任和监督责任一贯到底,牢固树立“四个意识”,不断开创全面从严治党工作新局面。

俞建群副书记就落实会议精神要求,要将思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,要将履行全面从严治党两个责任与各项业务工作紧密结合起来,同步统筹相互促进,着力营造风清气正的良好政治生态,为全力进位赶超,打造知名应用型民办本科高校提供坚强保障。

会后,为进一步压紧压实全面从严治党主体责任,学院党委与各单位主要负责人、系党总支书记签订《全面从严治党责任书》,全体中层干部签订《廉政承诺书》。

院党委常务副书记林明旭传达精神

院党委副书记俞建群主持会议

上一条:我院组织大学生党员到泉州华侨革命历史博物馆参观学习 下一条:我院召开新学期党建工作会议