生命科学与化学系学生第二党支部举办雷锋月植树活动
发布人:  发布时间:2018-03-15   浏览次数:

为了深入贯彻中共“十九大”报告中提到的“绿水青山就是金山银山”、“坚决打赢蓝天保卫战”生态文明理念,进一步贯彻落实学院与康美镇政府校地联合共建决议。312日上午,我院生命科学与化学系学生第二党支部、生命科学与化学系团委携手南安市康美镇政府于南安市康美镇福铁村福水开展以“弘扬雷锋精神,倡导生态文明”为主题的植树活动暨党支部立项活动。出席此次活动的领导有康美镇镇长陈武琳、福铁村村党支部书记林凤翔、我院生命科学与化学系学生第二党支部书记黄玉玲以及生命科学与化学系团委书记傅莉玲。

活动中,参与人员按照两三人为一组,分成若干个植树小分队,密切配合,按职分任,装水、栽苗、辅助等工作落实到每个人。志愿者们与康美镇政府工作人员一起种植树木。大家在历经一番辛苦之后,脸上都洋溢着志愿服务的喜悦。在活动接近尾声时,记者采访了康美镇镇长与福铁村村党支部书记,他们都表示此次植树活动既使参与人员增强了团队协作精神,又起到了生态文明建设的带头示范作用,非常有意义,希望每年的三月份都可以进行植树活动。

本次活动弘扬了雷锋精神,号召党员同志们勇于投身到志愿服务活动中去,同时增强了党组织在同学们心中的影响力,为未来的工作打下基础且提高了增强生态文明的意识。

1C.jpg

2c.jpg

合影

上一条:外语系学生党支部开展“时刻关注两会,勇担青春使命”学习活动 下一条:闽南科技学院图书馆党支部深入社区,服务小区阅览室工作案例