计算机信息学院学生第二党支部开展“践行初心使命,争当模范先锋”主题党日活动
发布人:  发布时间:2019-11-24   浏览次数:

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,2019116日,计算机信息学院学生第二党支部开展以“践行初心使命,争当模范先锋”为主题的党日活动,党支部的所有党员以及所有预备党员参加本次活动。

活动伊始,支部所有成员分成三个小组

第一小组秉承“奉献在校园,服务在校园”的服务精神针对校园内同学存在问题的电脑做出诊断,并提供免费维修服务,大家用自己的满腔热情,为各位同学在这秋风萧瑟的积极送上不同寻常的温暖。

为了使街道干干净净、整洁有序,支部第三小组成员秉承“践行文明工程,文明从我做起”的精神,小组成员进入康美街道清理街边小广告。清理小广告不是一件易事,但是大家始终坚定如一,不辞劳苦的清理,最终在大家的共同努力之下,清理取得了初步成功,还给居民一个整洁的生活环境。

活动最后,支部成员们纷纷表示:作为青年的我们,既要勇立潮头,展现青年的朝气与活力,同时也要践行青年的责任与担当,我们要守初心,担使命,正当当代青年的模范先锋。

相信大家通过这次的主题党日活动,必能将活动的收获转化为精神动力,更加坚定践初心、担使命的信念,践行新时代青年的思想自觉和行动自觉。

上一条:“机房要整洁,党员我先行”志愿服务主题党日活动 下一条:计算机信息学院学生第一党支部开展“牢记为民宗旨 强化使命担当”主题党日活动